Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета:paradoks.97
,
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора 1 : фанфик первый,( тапками сильно не закидывать), надеюсь, что будет интересно)))) В следующих главах будет больше описаний и сами главы ( надеюсь) будут больше,временных скачков больше не будет.



Flаshback.

За окном была тёмная ночь. Поднялась сильная метель, а из-за мороза окна покрылись узорами. На крыльце детского дома сидел мальчик с каштановыми волосами. Он был очень легко одет, и мороз пробирал его до самых костей. Мальчик сидел совсем один, закрывая руками глаза. И только тихие всхлипы разносились в ночной тишине. Вдруг дверь позади него открылась, и он почувствовал, как его окутывает что-то мягкое и тёплое. Когда он опустил руки, то увидел, как его пристально разглядывают ярко-голубые глаза, поражающие своим сходством с небом. У него были растрепанные золотистые волосы, мерцавшие в тусклом свете. Пухлые губы были растянуты в широкой улыбке, а лицо было покрыто ярким загаром.

- Привет, - голос мальчика был тихим. Шатен только кивнул головой и посильнее закутался в плед.

- Как тебя зовут? - шире улыбаясь, спросил блондин.

- Н…Нейджи.

- А я Наруто! Нейджи, а что ты тут делаешь? Сбежал из дома? А тебя родители не ищут? - мальчик слегка склонил голову на бок.

- У меня нет…родителей, - тихо проговорил Нейджи и грустно опустил свои лавандовые глаза. Мальчик вздрогнул от прикосновения чужой теплой руки. Он медленно поднял глаза и увидел одобрительную улыбку Наруто.

- Не надо, так переживать, здесь ни у кого нет родителей. Пошли со мной, я попрошу, что бы тебя приняли к нам, - блондин схватил мальчика за руку и потянул внутрь здания.

End of fleshback.

Наруто за шкирку выволокли на задний двор и кинули в сугроб. Его со всех сторон обступили парни и начали пинать. Пинали сильно, без разбора: в лицо, живот, спину, по ногам и рукам.

- Вот! Получай!

- Мы тебя предупреждали!

- Сука!

- Да как ты посмел!

- Гадёныш! - мальчика схватили за подбородок и злобно прошипели прямо в лицо.

- Ты. Маленькая сучка, да как ты только осмелился отказать нашему главарю.

- Сдохни, тварь, - хоть Наруто было всего 12, он прекрасно понимал, что с ним хотели сделать.

- Ах ты мразь! - мальчика ударили кулаком в скулу.

Каждый вздох приносил ему боль. У Наруто было сломано несколько рёбер, а изо рта по подбородку бежала струйка крови. Он всеми силами старался не потерять сознание. На улице было очень холодно, и мальчик уже не чувствовал своих ног. он боялся, что если уснёт, то уже не проснётся.
Вдруг удары прекратились, и все отошли от блондина. Наруто уже было подумал, что всё закончилось. Как же он ошибался. К нему подошёл невысокий шатен лет 16.

- Ты все не сдаешься, шлюха, - Наруто бросил на него презрительный взгляд. Он ненавидел когда его оскорбляли, но сейчас он был просто не в состоянии что-либо ответить.

- Ну мы сейчас подправим твоё миленькое личико, - парень присел рядом с блондином и вытащил раскладной ножик. В голубых глазах промелькнул страх.

- Тора, может не надо? - попытался вразумить его один из членов банды.

- Заткнись! Это не тебе решать! - парень был ужасно зол.

Он поднёс нож к лицу мальчика и сделал шесть ровных надрезов на щеках. Раздался громкий крик боли. Всё лицо блондина залила кровь, а тело нещадно дрожало от боли. Мальчик прижимал руки к лицу, пытаясь остановить кровь. Главарь банды на этом не становился. Тора обезумел от вида крови, и его губы расплылись в садистской улыбке. Он опять занёс нож.

В это же время на заднем дворе школы Нейджи и Гаара очередной раз прогуливали занятия. Нет, а зачем туда вообще ходить, если Нейджи и так знал весь материал этого года, а Гаару в школе боялись даже преподаватели. Лучше они посидят в уютной компании друг друга на улице. Воздух был чистым и прохладным, Гаара беззаботно разглядывал облака. Как внезапно на улице раздался какой-то шум.

- Что там происходит?- раздражённо спросил он у друга.

- Опять старшеклассники развлекаются, - абсолютно спокойно ответил Нейджи и продолжил читать книгу.

Да, такое здесь было не редкостью. Когда у местной банды появлялась новая жертва они расправлялись с ней именно здесь. Гааре и Нейджи обычно было просто по барабану - это их не касалось, но сегодня было что-то не так. Гаара выглянул за угол, что бы посмотреть, кого избивают на этот раз.

- Хм, а это не наш знакомый блондинчик? - Нейджи сразу догадался о ком идёт речь.

В детдоме блондинистые волосы были большой редкостью, а единственным блондином которого они знали был...

- Это же Наруто! Мы должны помочь ему! - Нейджи умоляюще посмотрел на Гаару.

- Нет, это не наше дело.

- Но он же помог нам! А ты ведь не любишь оставаться в долгу! - в этот момент по двору раздался ужасающий крик.

Flаshback.

Наруто шёл с аптечкой в руках. Было тяжело передвигать ноги, свежие раны саднило, а синяки отдавали глухой болью - снова получил наказание от воспитательницы. А ведь мальчик просто заступился за друга. Ну и ладно, он уже привык. Когда Наруто проходил мимо лестницы, его взгляд зацепился за копну рыжих волос. Тихо подойдя ближе, блондин заметил лежащего на ступеньках мальчика примерно его возраста. Он был весь в синяках и царапинах, кое-где была разорвана одежда, а костяшки пальцев нещадно кровоточили. Когда Наруто подошёл ближе, мальчик заметил его и смерил уничтожающим взглядом. Красно-волосый попытался сесть, но у него не получилось, и мальчик тут же начал падать. Вовремя подоспевший Наруто подхватил незнакомца под руки и помог сесть.

-Привет,- ярко улыбнулся блондин и посмотрел на обладателя огненно-рыжих волос. Но тот лишь хмыкнул и отвернулся.

-Можно я тебе помогу?- теперь на блондина смотрели с непониманием.

-У меня есть аптечка, - Наруто гордо продемонстрировал новому знакомому белый ящик с медикаментами. Рыжий ничего не ответил. Только с любопытством уставился на аптечку. В это время Наруто аккуратно взял его руку и начал обрабатывать раны.

-Меня кстати Наруто зовут, а тебя?- в голубых глазах промелькнуло любопытство.

-Гаара

-Красивое имя, - прошептал блондин.

Теперь он мог спокойно рассмотреть собеседника. Волосы мальчика были настолько рыжими, что приобрели оттенок меди. Кожа была очень бледной, и мальчик сильно подводил глаза.
Когда Наруто закончил обрабатывать рану, Гаара резко поднялся и ушёл, оставив блондина наедине с собой.

End of fleshback.

Сердце Гаары сжалось. Он был не настолько бездушной сволочью, что бы не помочь первому человеку, не испугавшегося его.

- Хорошо, я верну долг, - на лице Гаары появилась плотоядная улыбка.

- Хватит!

Гаара ударил парня и отшвырнул подальше от лежащего в снегу блондина. Нейджи тут же подбежал к Наруто и, аккуратно взяв его на руки, посмотрел на парня с красными волосами, как бы спрашивая. Получив в ответ утвердительный кивок, он быстро побежал в медпункт. За это время главарь детдомовской банды пришёл в себя и успел подняться на ноги.

-Мразь! Да ты хоть знаешь кто я ?!

Гаара ничего не ответил и снова ударил парня. Остальные члены банды, столпившиеся вокруг них, замерли. Ещё никто не смел просто так ударить их главаря, да ещё и дважды! Шатен опять поднялся и побежал на противника с уже занесённым кулаком для удара, но Гаара успел уклонился, и главарь полетел прямо на столпившихся парней.

- Чёрт, - он сплюнул кровь.

- Б...бос.

- Что?! - рявкнул Тора. Он был ужасно раздражён. Кто этот парень такой, что бы отбирать у него его игрушку, а теперь ещё и позорить перед собственной бандой. Он этого просто так не оставит.

- Этот парень...он...Сабаку но Гаара - Песчаный демон, - в глазах парня ничего не было, кроме страха и ужаса. Да, в этот момент сердце главаря пропустило удар. Песчаный демон...вот уж не думал, что встречу его. Этот парень был печально известен тем, что забивал своих противников до полусмерти. За этим парнем числилось три убийства, но это только по официальной версии. Да, его определённо стоило бояться.

- Песчаный демон?! И что такому, как ты, понадобилось от этого маленького гадёныша?

- У меня есть долг перед этим мальчиком, - на лице Гаары не дрогнул ни один мускул.

Ему надоела вся эта болтовня, и он на запредельной скорости приблизился к своему противнику и нанёс серию ударов, после которых тот уже не смог встать. Гаара не убил парня, но позаботился о том, чтобы следующие три месяца он проведёт в больнице. А сейчас он слишком торопился, его волновало тяжёлое состояние, в котором сейчас пребывал этот солнечный мальчик. Когда он добежал до медпункта, то его уже ждал Нейджи.

-Как он?

-Не знаю. У него сломано несколько рёбер и глубокие порезы на лице. Когда я нёс его сюда, он отключился прямо у меня на руках. Сейчас с ним занимаются доктора.

-Понятно, - с губ Гаары сорвался облегчённый вздох. Он всё же переживал за этого парня.


Прошло несколько недель прежде, чем Наруто выписали из больницы. Когда он вернулся в детдом, то там его встретили Нейджи и Гаара. Эти двое уже успели стать его лучшими друзьями. Все это время, что он провел в больнице, они были рядом. Наруто чувствовал себя спокойно в их компании, а они защищали своё маленькое солнце, изменившее их жизни.

Но Наруто не простил бы себе, если бы он всегда находился за спинами защищающих его товарищей, и он попросил друзей научить его драться. Гаара и Нейджи однозначно отказались. На что Наруто сильно обиделся и начал специально избегать их. После двухнедельного бойкота они не выдержали и согласились, но только при одном условии: блондин будет пользоваться своей силой только в крайних случаях. После этих слов Наруто победно улыбнулся и заключил друзей в свои объятья. За два месяца Наруто смог превзойти Нейджи, ещё три месяца понадобилось, что бы превзойти Гаару. Теперь к мальчику никто не смел подойти из обидчиков.

- «Банда "Песок" сейчас у всех на слуху. За ней числятся многие территории города, но действуют справедливо и не наносят вреда простым жителям. В ней состоят много классифицированных бойцов, хакеров, подрывников и многих других. Сейчас ей управляют два человека. "Песчаный демон"- Собаку но Гаара и Нейджи*. Но сейчас появился слух, что существует настоящий лидер банды, который это всё время скрывается в тени. Говорят, что его видели только два действующих лидера. Его называют Кьюби» - Вот эта сплетня сейчас очень популярна, - Нейджи снова начал перебирать золотистые пряди.

Симпатичный тринадцатилетний блондин, лежащий у него на коленях, весело улыбнулся. Шесть симметричных шрамов на его щеках напоминали усики и делали его похожим на лиса. Вот от куда взялась кличка.

- Лис?

- Мммм?- взор голубых глаз обратился на сидящего рядом рыжего друга.

- Я конечно всё понимаю, но... - на виске выступила венка,
- какого чёрта я должен тебя кормить?!-Гаара резко встал и выкинул палочки с крыши.

- Ну, Гаара, успокойся, сегодня же ЭТОТ день, - рыжий, шумно выдохнув, сел на место.

- Да, Шукаку, потерпи ещё немного, - глаза блондина немного потускнели.

- Нару...

- С тобой точно всё будет в порядке? - Нейджи наклонился и посмотрел в глаза другу. Его длинные волосы упали на плечи другу.

- Я же говорил, что всё нормально и...

- Но Наруто! Мы с Нейджи сегодня уезжаем...

- Вы слишком много на себя берёте! - голубые глаза потемнели и мальчик резко сел, разрывая зрительный контакт.

- Нару...

- Хватит наруткать!!! Я знаю! Вы сегодня вы уезжаете и оставляете меня совсем одного! Мы распускаем банду и больше нас ничего не связывает! Первое время вы ещё пытаетесь связаться со мной, но потом это вам надоест, и вы окончательно меня забудете! - в уголках глаз появились слезы.

-Кьюби, что за дерьмовые рассуждения! Чтобы больше и думать так не смел! - Гаара несильно его ударил и притянул в объятья. Нейджи только улыбнулся и обнял их обоих.

-Нару.

-Что? - блондин посмотрел на Нейджи своим заплаканными голубыми глазами.

-Это тебе, чтобы не забыл, - он протянул Наруто маленькую коробочку.

Мальчик быстро открыл её и достал от туда подвеску с голубым камнем, по краям от которого находились два металлических шарика.

- Спасибо...


В тот вечер Гаара и Нейджи уехали. Наруто распустил банду. Его всё реже видели в кругу друзей, он перестал улыбаться. Блондин не замечал, как летит время, он не обращал на это внимание. Когда его в очередной раз вызвали к директору, он абсолютно не предполагал, ЧТО его там ждёт. Из транса его вывело всего три слова:

-Вас хотят усыновить.

*- так как Нейжди живёт в детдоме его фамилия неизвестна.



Вопрос: Продолжать писать?
1. Да  6  (31.58%)
2. Нет  0  (0%)
3. Забудь про это  1  (5.26%)
4. Для первого раза пойдёт  2  (10.53%)
5. Будем ждать непременно!!!  6  (31.58%)
6. Даже начинать читать не хочется.  4  (21.05%)
Всего: 19

@темы: фанфик, сасу/нару, нару/сасу, карнавал лжи