Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета: не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора 1 : фанфик первый,( тапками сильно не закидывать), надеюсь, что будет интересно)))) В следующих главах будет больше описаний и сами главы ( надеюсь) будут больше,временных скачков больше не будет.

Глава 2. Носящий в сердце боль.
И вот Наруто стоял перед дверью в зал встреч. Именно перед этой дверью мечтали оказаться все воспитанники детдома. Для них эта дверь была проходом в совершенно другой мир, мир наполненный мечами, надеждами, любовью и теплом родительских рук. Но это было только для них, для Наруто это так и осталось давно забытой мечтой. Он не раз уже не раз побывал за этой дверью и давно понял, что этого мира не существует. Все взрослые были одинаковыми. Они соблазнялись его внешностью, но каждый раз разочаровывались в характере.

Наруто зашёл в комнату. Он закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Сделав глубокий вдох и выдох, мальчик открыл глаза.Сейчас в комнате царил полумрак. Ему понадобилось всего несколько минут, что бы глаза привыкли к темноте, и теперь он мог рассмотреть помещение. Это была небольшая комната с тремя окнами. Все они были задёрнуты шторами, только у второго окна в щель между шторами пробивался спасительный лучик света. На удивление Наруто этот маленький луч смог осветить пол комнаты. По середине комнаты стоял небольшой кофейный столик, два кресла и диван. В одном из кресел сидел мужчина и читал какие-то бумаги, скорей всего это был контракт об усыновлении. Но в комнате было достаточно темно, и Наруто не смог увидеть лицо мужчины.

Только мальчик хотел, как всегда предупредить будущего опекуна о его характере, но его остановил пристальные взгляд карих глаз. Наруто невольно вздрогнул. Сидящий перед ним человек не был похож ни на одного из прошлых кандидатов. Один его взгляд давал понять, что он пришел сюда не шутки шутить. Тогда зачем? Наруто стал лихорадочно соображать, не заметив, как прошёл и сел в кресло на против мужчины. Но любопытство перебороло панику и мальчик решил оценить своего будущего опекуна.

«Боже ты мой!» - первое, что подумал Наруто.
Всё лицо мужчины было в пирсинге: с двух сторон от носа, под губой и уши были многократно проколоты. Его лицо было светлым, а глаза были карими. Волосы мужчины были ярко рыжими. но тут мужчина немного наклонил голову и солнечный свет осветил его лицо. «Невозможно! Я точно видел, что они были карие, но сейчас они-голубые!». « Хм. У Гаары ярче, » - пронеслось в голове, но эту мысль Наруто тут же отмёл.
Сидевший перед ним мужчина был молод, выражение его лица не выдавало ни одну эмоцию. На нём была бежевая рубашка, чёрные полу-приталенные брюки и кожаный плащ, на воротнике которого красовалось небольшое красное облако.

- Нехорошо пялиться на людей, Намикадзе Наруто, - мужчина положил бумаги на стол и теперь смотрел прямо на него.

- Что?Простите... как вы меня назвали?

- Это фамилия твоего отца,- спокойно продолжил мужчина.

- Вы знали моего отца?

- Твою мать я тоже знал.

Наруто пребывал в глубоком шоке. Сидящий перед ним человек знал его родителей. Этого просто не может быть! Но если он знал его родителей, то почему не пришёл раньше? Словно читая его мысли, мужчина заговорил:

- К сожалению о их смерти я узнал только месяц назад и вот, нашёл тебя.

- Но, даже если вы знали моих родителей, то обо мне вы не знаете ничего. А правда вам точно не понравится.

- Хм. Да не уже ли?- в глазах мужчины сверкнул озорной огонёк.
- Ты - Наруто, фамилию свою не знал до этого момента. Тебе тринадцать лет и ты вырос в этом приюте. Подвергался частым избиениям из-за своей внешности, но год назад подружился с двумя парнями – Нейджи и Гаарой. Вскоре вы создали банду «Песок» и ты скрывался под именем Кьюби. Несколько месяцев назад твои друзья покинули детдом и ты распустил банду. Пожалуй, это всё.

Да, сказать, что Наруто был в шоке, значит, ничего не сказать. Эту информацию не знал никто кроме самого Наруто, Нейджи и Гаары, но ни один из них не мог проговориться. По позвоночнику блондина пробежало стадо мурашек, он уже начинал бояться.

- Кто ты, чёрт возьми, такой?!

- Я – Пейн.

Пейн. Это имя знали все, кто хоть как-то был связан с преступным миром. легендарный мафиози, разыскиваемый во многих странах и имеющий множество связей. к стати благодаря этим же связям его до сих пор не нашли. Одно имя Пейн и для тебя открыты все двери. Кто-то считал его легендой, кто-то - демоном. Всем было известно, что он появился четырнадцать лет назад и сразу же поднялся на вершину преступного мира, стал сильнейшим. О его прошлом никто не знал. Даже не ходило слухов. Пейн возник из не от куда.

- Но если вы..., то мои родители...тоже? - осторожно спросил Наруто.

- Нет. Твои родители не знали кто я. Хотя, Кушина знала,- на миг карие глаза утонули в боли, но всего лишь на миг.

POV Пейн.

Чёртова Кушина! О чём она думала, когда называла мальчишку Наруто. Это ведь я придумал это имя. Я поделился с тобой, но ты должна была назвать его именем, которое придумает Минато. Мальчишка ведь его копия. Чёрт! Ну вот снова эти воспоминания.

. . .
- Минато!

Сердце бешено стучит, кровь приливает к вискам, а перед глазами только один образ огненной богини. Бегу через всю столовую, не замечая окружающих меня студентов, и вот он заветный столик.

- Что случилось, Яхико?

Сажусь на против друга и заглядываю в лазурные глаза. Переплетаю пальцы и опускаю на них голову.

- Минато, я влюбился!

- Уоу друг, и кто же эта счастливица?

- Помнишь я раньше дрался?

-Угу, ты вроде в старшей школе состоял у какой-то группировке. Неужели ты снова...

- Нет! Я два месяца назад спас девушку от грабителей и мы начали общаться. Я ещё месяц назад понял, что люблю её и теперь хочу признаться,- всё то время, что я говорил румянец медленно полз по моему лицу. Я поднял глаза, ищя поддержки во взгляде лучшего друга. На его лице играла одобрительная улыбка. Минато протянул руку и взъерошил мне волосы.

- Классно, Рыжик. Вот признаешься ты ей и будите вы встречаться, потом поженитесь и у вас родятся дети и будете жить долго и счастливо. Поверь мне, мни предсказания всегда сбываются.

- Минато!

- К стати, Рыжик у меня в следующем месяце свадьба,- губы моего друга расплылись в нежной улыбке.

- Поздравляю!Но Минато, я же улетаю в Лондон.

- А я всё уже продумал. Ты после самолёта отправляешься сразу к нам на свадьбу. И не каких нет! А теперь пошли, мы на пару опаздываем.

Спустя месяц.

Боже! Самолёт задержали и я теперь опаздываю. Минато меня убьёт. Я незаметно прокрадываюсь в зал. Осмотрел весь зал в поиске знакомых, но никого не нашёл, а когда повернулся к алтарю. моё сердце замерло. Там скрепляли свои узы поцелуем мой лучший друг и моя возлюбленная. Время для меня замерло и всё потеряло свой цвет, стало чёрно-белым. на глазах выступили слёзы и я выбежал из зала. Позже Минато и Кушина нашли письмо в горе свадебных подарков.

Минато, ты мой лучший друг, и я искренне поздравляю тебя и желаю счастья, но совесть не позволит скрыть это. Помнишь месяц назад я рассказывал тебе про девушку? Это была Кушина. Я не сержусь на вас, но моё сердце разрывается. Когда вы будете читать это письмо, то я буду уже далеко от Японии. Пожалуйста не ищите меня. я хочу осуществить то, о чём мечтал в старшей школе.

P.S. Минато ты херовый предсказатель.


Тогда я не видел как плачет Кушина, я не видел грустную улыбку Минато, я топил свою боль в крови. Я стал верхушкой преступного мира и только через несколько лет моя боль прошла. Тогда я решил вернуться в Японию к давно забытым друзьям. Но когда я приехал мне сообщили, что они погибли в авиакатастрофе. Это был чистый несчастный случай и мне даже не было кому отомстить за смерть двоих самых близких людей. Тогда я несколько дней провёл на кладбище оплакивая их могилы. Когда я пришёл в себя один из моих людей принёс мне адрес детдома и имя, которое я когда-то сказал Кушине.

. . .

Я неосознанно дотронулся рукой до левого уха. Я специально сделал так много дырок, что бы одеть все серьги, что они мне подарили. От воспоминаний меня отвлёк Наруто. Мальчик протягивал ручку с документами, а на лице играла радостная улыбка такая же, как у Минато .


Вопрос: Понравилось?
1. Да  25  (96.15%)
2. Нет  0  (0%)
3. Не очень  1  (3.85%)
Всего: 26

@темы: Пейн, Минато, Кушина, Карнавал лжи