18:16 

Карнавал лжи Глава 3

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета: не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора : фанфик первый,( тапками сильно не закидывать), надеюсь, что будет интересно)))) В следующих главах будет больше описаний и сами главы ( надеюсь) будут больше,временных скачков больше не будет.

Глава 3. Школьные правила.


- Эй, Рыжик, ты меня вызывал?- сказал Наруто, без стука вламываясь в кабинет " Крестного отца" мафии. Не надо было этого делать, потому как в следующее мгновение ему пришлось уворачиваться от пуль.

- Ты как с отцом разговариваешь?! Не позорьтесь меня!- скозал Пейн, убирая пистолет в ящик стола.

Только после этих слов Наруто заметил, что они в кабинете не одни. В кожаном кресле напротив стола Пейна сидела девушка лет двадцати пяти. Ее светлые волосы были собраны в два низких хвостика, а строгий костюм прекрасно сидел на ее шикарной фигуре. Медовые глаза девушки с интересом рассматривали Наруто. За креслом стояла еще одна девушка немного постарше, лет тридцати. На ней тоже был строгий деловой костюм, а в руках она держала какие-то бумаги. Красивое бледное лицо обрамляли волосы цвета вороньего крыла, уложенные в коре. Нарыто вежливо поклонился гостям отца и подошел к столу.

- Наруто, знакомься. Это моя бывшая наставница Тсунадэ и ее помощница Шизуне. Тсунадэ-сама также была знакома с твоим отцом. Присядь, мне надо с тобой серьезно поговорить.

- Такая молодая и красивая леди, как вы, была наставницей моего отца? Неверится ! Но это честь познакомиться с вами, - Наруто наклонился и поцеловал реку гостье. Пейн давно научил его, как нужно вести себя с важными гостями, а в том, что гость был важный, он не сомневался.- о чем ты хотел со мной поговорить?

- Наруто, каким было последние дело твоей банды?- Пейн переплел пальцы и из- за них посмотрел на Наруто.

- Мы устранили политика, который сливал информацию другим странам.- спокойно сказал Наруто ,откидываясь на спинку кресла и ложе одну ногу на другую.

- Вот именно. Политика! Наруто вы слишком светитесь. Полиция начала усиленный поиск. Так больше не может продолжаться.

- Что? Но ведь мы всего месяц назад вернулись в Японию! Я не хочу уезжать!- Наруто вскочил и, оперевшись двумя руками о стол, заглядывал в глаза приемному отцу.

- Наруто, я знаю что ты хочешь здесь остаться, но нам нужно на время исчезнуть. Твоей банде нужно будет залечь на дно. Полиция подобралась слишком близко.

- Пейн, прошу тебя, позволь мне остаться! Я даже оставлю банду и временно залягу на дно!- Наруто уже откровенно кричал. Он наплевал на свою гордость и уже был готов встать перед отцом на колени, лишь бы не уезжать. Он хотел найти своих лучших друзей, с которыми разлучился несколько лет назад. Он искал их, но найти не мог.

- Нару, я уже все продумал. Я уеду на некоторое время на острова, а ты пока меня не будет пойдешь в закрытую академию " коноха". К стати Тсунаде является директором этой школы. С ней я уже обо всем договорился.

- Правда? Тсунаде- сама, спасибо вам большое!- Наруто повернулся к девушке и одарил ее благодарной улыбкой.

Девушка ничего не ответила. Она так о осталась сидеть ,подперев голову рукой, и с закрытыми глазами. Тогда ее помощница наклонилась и потрясла ее за плечо. Голова директора школы съехала с плеча и повисла. У Пейна и Наруто округлились глаза, а Шизуне извинилась и сильно стукнула наставницу по голове.

- Тсунаде-сама как вы можете спать!

- Оу, они уже закончили эти скучные объяснения?- женщина вопросительно посмотрела на Пейна.

- Да, теперь Ваша очередь говорить.- он жестом показал на Наруто.

- Хм, мальчишка, ты сможешь спрятаться в моей школе только с одним условием.

- Каким? - перебил женщину Наруто.

- Ты претворишься девушкой, - спокойно продолжила Тсунаде , не обращая внимания на то, что ее перебили.
- Только в таком виде тебя никто не заподозрит. Но если хоть один человек узнает кто ты, я буду вынужденна исключить тебя.

POV Наруто.

"Что она сказала? Притворяться девушкой? Мне? Да черта с два!" - это было то, что я ответил, но меня никто не послушал. Как они могли решить все за меня?! А последующие две недели меня учили краситься, одеваться и ходить на каблуках. Это были две недели ада. Еще и Пейн укатил на Мальдивы, оставив меня с Тсунаде. Оказалось, что она в два раза старше Пейна! Или три. Только с ней опасно говорить насчет ее возраста. Мне кажется, что они с Пейном пьют какой-то эликсир молодости. Ну если Тсунаде вообще что-нибудь пьет, кроме сакэ. Мне полностью обновили гардероб и накупили кучу женских шмоток. Ну хотя бы радует но, что я буду ходить в Prado, Armany и Luis Viton. Все таки это школа для богатых.

И вот настал день моего поступления в Коноху. Я пришел в школу за четыре часа до открытия, и сразу же отправился в кабинет директора. Школа была просто огромной и больше походила на средневековый замок, но внутри она была оборудованна новейшими технологиями. По броди по пустым коридорам школы, Наруто остановился перед массивной дверью из красного дерева с надписью " Директор". Я минуту постаял, собираясь с мыслями, и бес стука вошел. Кабинет был достаточно большой . У дальней стены, напротив двери, стоял директорский стол. Стена за ним была полностью прозрачной, и открывала прекрасный вид на небольшой парк рядом со школой. У двери был стол, за которым сидела Шизуне. Вдоль стен были расположены большие черные кожаные диваны, а напротив стола директора стояло два кресла. Заметив Наруто, Тсунаде встала из за стола и быстро подошла к нему.

- А вот и ты. Ну как, понравилась школа?

- Да! Она очень красивая! Даже красивей летней виллы Пейна во Франции!- я подарил женщине одну из моих самых ярких улыбок.

Тсунаде лишь лукаво улыбнулась и , схватив меня за руку, потащила к двери возле ее стола, которую я раньше не заметил, бросив на ходу Шизуне.
- Я занята, ко мне никого не пускать.

Когда я зашел в комнату, то был очень удивлен. Это был небольшой салон красоты или как по мне, то комната пыток. За следующее несколько часов Тсунаде творила со мной все, что хотела. Несколько дней назад мне нарастили волосы, и теперь они были ниже лопаток. Их Тсунаде аккуратно уложила и сделала немного кудрявыми на конце. На лицо она нанесла легкий макияж, но мы с ней чуть ли не подрались из-за моих шрамов. Я все таки выиграл и директору пришлось их оставить. Потом на меня одели карсет. Нет, фигура у меня была вполне нормальная и могла сойти за девичью, но Тсунаде это не устроило. Шизене придумала этот карсет специально для меня, он застегивался спереди, и я мог одеть его без посторонней помощи. Потом пришла очередь школьной формы. И через полчаса мучений Тсунаде выставила меня перед зеркалом в полный рост. От туда на меня смотрела красивая блондинка с голубыми глазами. Ее волосы золотым водопадом спадали на плечи, а длинные пальчики мяли низ свитера. В это время в комнату вошла Шизуне.

- Наруто! Тебя прямо не узнать! Тсунаде- сама Вам нужно просмотреть эти бумаги, а Наруто я сама все объясню,- с этими словами она вручила директору внушительную кипу бумаг и, выведя меня из этой " секретной комнаты" ,посадила на диван.

- Так, а теперь ты должен внимательно слушать и запоминать,- дождавшись когда я кивну, она продолжила.
- Теперь ты - Узумаки Нарука, племянница Тсунаде- сама. Ты только недавно приехала в страну, поэтому пришла в школу только сейчас. Мы поселили тебя в женском общежитии, но ты живешь один и две соседние комнаты пусты. Вещи мы уже отнесли, и Пейн- сама оставил вам подарок. Он в чемодане, под кроватью. Можешь приходить сюда в любое время. Сейчас прийдет ученик, который тебе здесь все покажет. А пока можешь отдохнуть.- с этими словами Шизуне встала и подойдя к Тсунаде, стала ей что- то объяснять.

Конец POV Наруто.

Кибу вызвали к директору в самый не подходящий момент. Он только начал подкатывать к девушкам из общества королев как школьное радио оповестило.

- Инудзука Киба вас вызывают в кабинет директора,- и язвительный голос Тсунаде-сама добавил,
- Я наконец-то придумала тебе наказание.

Да, директор, сама того не зная, ужасно опозорила Кибу. И теперь это будут обсуждать как миниум два дня. Теперь он в ужасном настроении без стука вошел в кабинет директора, не забыв при этом громко хлопнуть дверью, и сразу же подошел к столу.

- Вы меня вызывали? - спросил он глядя прямо в глаза женщине.

- Да. Киба- кун ты должен показать моей племяннице школу и познакомить с остальными учениками. - Тсунаде показала рукой в сторону диванов.

Киба обернулся и увидел ангела, сидящего в углу и слушающего музыку. Девушка и вправду была очень красива. Парень поклонился директору и быстро подошел к блондинке.

- Привет! Я Киба.- он протянул девушке руку и приветливо улыбнулся.

Наруто, а это был именно он , выключил плеер и принялся разглядывать своего собеседника. У парня были каштановые волосы и карие глаза. Кожа хоть и была загорелой, была светлее, чем у самого Наруто. На щеках были две красные татуировки в форме клыков. Наруто не обратил внимания на протянутую руку и глупую улыбку.

- Кто ты?

- Я же только что сказал...

- Ты должен дать полную информацию о себе. Нарука только приехала в страну, поэтому многого не знает. Ты должен так же дать ей информацию об остальных студентах,- вовремя вмешалась Тсунаде. "Вот как ты планируешь собрать информацию. Что ж, умно, очень умно, Наруто"

- А, ну ладно. Я- Инудзука Киба. Не совру, если скажу, что я душа нашей компании. Могу найти любую информацию о каждом ученике нашей школы. Моя семья занимается разведением собак. Мы поставляем их в полицию, но иногда собак покупает мафия. Конечно это немного странно, но...Приятно познакомиться.

- Очень приятно, Киба.

Нарука встала и, поправив складки на клетчатой юбке, вышла из кабинета. Киба поспешил за ней.

- Сейчас мы пойдем в столовую, и я познакомлю тебя с остальными, а потом, когда они уйдут на уроки, проведу экскурсию по школе. Хорошо?

- Хорошо! - девушка повернулась к Кибе и одарила его радостной улыбкой.

Сердце парня чуть не выпрыгнуло из груди, а по щекам разлился предательский румянец. Киба поспешил обогнать Наруку, что бы та не увидела его лица, но ей все таки удалось и Киба услышал ее мелодичный смех. Нарыто было очень весело, ведь последний раз такую реакцию на его улыбку в он видел несколько лет назад, в детдоме. Когда они вошли в столовую, на них обратилось множество любопытных взглядов. Киба, взяв девушку за руку и маневрируя между студентами, провел Наруку к дальнему столику.

- Нарука, знакомься, это- мои лучшие друзья. Они тебе понравятся , тем более наша группа известна, как самая веселая.- шатен посадил ее за столик, а сам устроился напротив.

- Ну, Киба, и кто эта девушка?- спросила у парня красивая шатенка, сидящая рядом. Её светлые каштановые волосы были уложены в две аккуратные шишечки на голове, а глаза весело поблескивали. Вместо традиционной рубашки, на ней была одета китайская блузка.

- Ребята, это - мое персональное наказание от директора. Узумаки Нарука - ее племянница.

Наруто под столом пнул Кибу и, немного наклонившись, проговорил сквозь зубы,
- Что ты сказал сказал, собачник?

- Извини. Ну, я начну знакомство,- парень поспешил переменить тему. Он показал на только что говорившую девушку. - Это Тен Тен, никто не знает ее фамилии, так как ее семья занимается производством оружия. Это конечно секретная информация, но в нашей школе такое не редкость. Говорят, она даже работала на Кьюби, - последние слова Киба прошептал на ухо блондинке.

После этих слов Наруто стал всматриваться в лицо девушки. Он никогда не знал имена людей, которые на него работали, а их внешность тем более. Кьюби ценил их, по проделанной работе.

- Конечно работала! Пока несколько дней назад нам не сказали отдохнуть! Правда, Шика? Надеюсь в этот раз он не надолго уедет из страны, а то совсем заскучаем,- Тен Тен сердито надула щеки и опустила взгляд к тарелке.

Шикой оказался шатен, все это время мирно посапывающий рядом с Инудзукой. Его волосы были собраны в высокий хвост, из-за чего его голова походила на ананас. Наруто хихикнул. Шикамару оторвал голову от стола и посмотрел на Наруку. Когда их глаза встретились, обоих поглотило удивление, но они быстро приняли обычный вид, и Шикамару пробурчав: «Проблематично» опустил голову на стол.

- Это Нара Шикамару- самая ленивая задница университета. Он почти все время спит, но не зря он является лучшим стратегом Кьюби. Его айкью двести восемьдесят.- Киба продолжил объяснять, показывая на спящего друга.
- Вон тот парень в очках - Абураме Шино. Его семья владеет многими больницами, - в дальнем углу стола сидел незаметный шатен в солнечно защитных очках и капюшоне.

Он повернулся и кивнул Наруко в знак приветствия.

- А это зеленое сумасшествие- Рок Ли. Он помешан на боевых искусствах и тебе лучше не слушать его рассказы о «силе юности», - Киба сделал серьёзный вид и кивнул несколько раз.

Рок Ли оказался хорошо сложенным невысоким парнем с очень густыми бровями и стрижкой под горшок. На нем была светло- зелёная рубашка и тёмно-зелёный пиджак. Он поднялся и, ослепительно улыбнувшись, протянул руку для рукопожатия. Хоть парень и был немного странный, но Наруто это не смутило, и он пожал ему руку.

- Очень приятно! – парень сел на место.

- Мне тоже, - Нарука улыбнулась и чуть наклонила голову на бок, от чего Киба покраснел ещё сильнее.

Только сейчас Нарука обратила внимание, что соседнее место пустовало. Девушка быстро перевела вопросительный взгляд на своих новых знакомых.

- А, это – место Чоуджи. Он сейчас подойдёт, - объяснила Тен Тен.

И в этот момент на пустующее место приземлился полный парень с огромным количеством еды на подносе.

- Чоу, смотри, кого я привёл, - Киба показал на Наруку двумя руками.

- Добро пожаловать к нам! – парень улыбнулся блондинке, не переставая жевать чипсы.

Вдруг двери в столовую распахнулись и все разом замолчали. Нарука перевела удивленный взгляд на двери. От туда вышли три сногсшибательные красавицы и пять, следующих за ними, девушек. Все вокруг расступались, открывая им проход к столику на возвышении.

- Кто это? – спросила Нарука, не отрывая взгляда от вошедших девушек. Все они были невероятно красивы, но особенно притягивали взгляды три первые девушки.

- Это три королевы школы и их общество, - ответила Тен Тен.

- В смысле?

- Каждый месяц в нашей школе определяют королей и королев школы. Но никто не может определиться, поэтому их у нас по четыре, как в картах.

- А…?- Наруке не дал договорить Киба.

- Четвертую ты потом увидишь, а это, - Инудзука стал поочереди представлять девушек. – Харуно, Яманако и Хьюго. Первая, это та, что с розовыми волосами, Харуно Сакура, она всегда первая в списках по успеваемости. Её отец является каким-то очень влиятельным лордом во Франции. Дальше – Яманако Ино. Она из семьи флористов, и им принадлежат почти все цветочные магазины в стрне. Рядом с ними сидит брюнетка с длинными волосами, это – Хьюго Хината, наследница компании «Бьякуган».

- Наруто получше вгляделся в лицо этой девушки и уловил родные черты. У неё были такие же глаза, как у одного из самых дорогих людей блондина.

- За одним столом с ними сидят ещё пять девушек – это общество королев. Вокруг них сидят их последователи. Но если они уже здесь, то скоро подойдут короли. Хей, Нарука, давай поспорим?

- С радостью, а на что?- вот этот разговор уже был интересен «девушке».

- На сотню долларов! – вмешалась в разговор Тен Тен.

Наруто ещё никогда не спорил на такую большую сумму, и его стало настораживать условие спора, которое Киба тут же объяснил.

- Сейчас в столовую войдут короли. Ты увидишь одного из них, с красными волосами и татуировкой на лбу. Спорим , ты сможешь проявить хоть одну эмоцию на его лице!

- Ха, Киба! Ты недооцениваешь мои способности!- Нарука дернула головой, и несколько коротких золотистых прядей упало ей на лицо.

- Ещё посмотрим, кто кого. Не забывай, на кону сотня баксов!

Девушка озорно улыбнулась и сдула волосы с лица.

Вдруг второй раз за день, две противоположные двери в столовую распахнулись, и внутрь зашло по два человека с каждой стороны. Когда Наруто всмотрелся в их лица, его сердце пропустило удар. Он даже предположить не мог, что те, кого он так долго ищет, появились так внезапно.


URL
Комментарии
2012-08-26 в 13:44 

nikta07
Порой самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда
Глава оч понравилась...жду проды!!!и да вам нужна бета.а так все супер

     

Завидую Учихе Итачи

главная