20:15 

Карнавал лжи. 4

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета: не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора : фанфик первый,( тапками сильно не закидывать), надеюсь, что будет интересно)))) В следующих главах будет больше описаний и сами главы ( надеюсь) будут больше,временных скачков больше не будет.

Глава 4. Снова вместе.


С одной стороны в столовую вошли 5 человек. Досье на каждого из них компания Кибы уже дала. Впереди шли Акаши Сай и Учиха Саске- короли школы. Они оба были бледнокожими брюнетами, и Нарука едва смогла различить их. Хоть на них и была школьная форма, но она была черного цвета. Нарука поежилась, ей не нравились эти парни. У одного невидящий взгляд, легко замаскированный под презрительный, а у другого фальшивая улыбка. За ними следовало ещё три человека. Эту троицу все знали под названием «Така». Они были единственными людьми которым Учиха разрешал находиться рядом с собой. Одна из них- Карин, по совместительству была четвертой королевой школы.

С другой стороны столовой вошли двое. В их представлении Наруто не нуждался. Сердце блондина забилось чаще, а глаза заблестели. Он даже на мгновение перестал дышать.

- Собаку но Гаара и Хьюго Нейджи,- представил их Киба. Но Наруто его не слушал, он медленно поднялся и на подкашивающихся ногах пошел сквозь, столпившуюся возле королей, толпу.

Все знали, что Учиха и Собаку но терпеть друг друга не могут, и с интересом наблюдали за их стычками. Два короля школы стояли друг напротив друга и сверлили оппонента взглядом. Но их отвлек голос, сравнимый с пением птиц.

- Шукаку!

Все четыре парня, стоящие в центре столовой обернулись. Не далеко от них стояла красивая девушка с золотистыми волосами.

Саске отметил красоту девушки, но она его не заинтересовала, и повернулся к своему сопернику. То что он увидел, повергло Учиху в шок. Гаара стоял, широко распахнул слезящиеся глаза и всматривался в лицо девушки. Первый раз Саске смог причитать эмоции на лице этого парня, это было неверие и удушающее счастье. Первым отошел от ступора Нейджи. Он кинулся на шею девушки и сжал её в крепких объятьях.

-Нару, прошептал он и, отойдя от девушки, заглянул ей в глаза.

Нейджи сразу узнал Наруто. В детдоме мальчик часто притворялся девушкой для маскировки. Все- таки в то время все просто мечтали узнать настоящую личность Кьюби. Наруто хоть и возмущался для показухи, но ему нравилось ловить на себе заинтересованные взгляды. Сейчас Нейджи переполняла неудержимая радость. Все эти года он очень скучал по их милому солнышку, но ни он, ни Гаара не смогли найти даже след Наруто. А сейчас он сжимал в объятьях мальчика, ставшего ему младшим братом.

Гаара не мог поверить своим глазам, перед ним стоял Наруто. Конечно он сразу узнал его, да как можно было не узнать это солнышко. Гаара искал его очень долго. Он задействовал все свои связи, но даже не напал на след лучшего друга. Это очень злило. Гаара источал вокруг себя смертельную ауру, которая грозила смерть всем тем, кто подойдёт к Шукаку ближе, чем на 2 метра. Он не хотел общаться не с кем кроме Нейджи. А сейчас это маленькое солнышко стоит в объятьях Нейджи и растерянно хлопает ресницами.

Только сейчас Гаара заметил, что бОльшая часть учеников в столовой наблюдает за ними. Красноволосый быстро среагировал и, схватив Хьюго и Узумаки за руки, вывел их из столовой.
Когда они оказались в пустом коридоре, то Собаку но тут же сжал Наруто в объятьях.

- Нару, я так скучал.

- Я тоже.

- Нару, может, ты все же объяснишь нам, почему ты выглядишь ТАК?- Нейджи красноречиво осмотрел друга с головы до ног.

-Да, Кьюби, объясни нам,- Раздался не знакомый голос.

Все сразу посмотрели в сторону двери, ведущей в столовую.

URL
Комментарии
2012-08-27 в 20:12 

автор мне пофигу что вас там заблокировали но мне очень понравился ваш фик,это Падщий ангел666,я просто сижу не со своего компа,у меня вопрос когда прода и можно ли выставить ваше творчество вк ,заранее спс

URL
2012-08-28 в 02:20 

КаВайКа>_<
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ты ж моя молодчина из Турции строчишь)))

2012-08-28 в 02:26 

КаВайКа>_<
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Блин, в тебе открылся дар писателя))) развивай))


P. S. В художку запишись на Вт Чт Сб 2 сменя. На 1 сентебря не прийду-уезжаю)

2012-08-28 в 23:08 

Lili*-*
Мне очень нравится этот фанфик, прошу, не бросайте сие творение!!!Я буду ждать продолжения))Удачи вам и вдохновения!^^

2012-09-02 в 22:13 

Фантом8
Я не был мертв, и жив я не был тоже; А рассудить ты можешь и один; Ни тем, ни этим быть — с чем это схоже.
Эх, дождаться бы продолжения, ато немогу прям так хочу почитать :alles:

2012-09-03 в 19:34 

автор мне оч нравится ваша работа) буду ждать проды)

URL
2012-09-11 в 18:51 

КаВайКа>_<
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Главы выложены в фикбук. В Вк можно ток с шапкой

2012-09-15 в 21:56 

КаВайКа>_<, не но это понятно спс большое

     

Завидую Учихе Итачи

главная