18:50 

Карнавал лжи Глава 5

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета: не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора : Прошу оставляйте комментарии. В них вы можете предлагать свое развитие сюжета. Ваши желания будут учитываться.У автора недостаток вдохновения, так что рассчитываю на большие комментарии. В прошлый раз попросила, но никто не ответил. Глава выходила долго. Ну? Вы меня понимаете?

5 глава.

POV Саске.
Вы когда-нибудь видели вход в другой мир? Я видел. Тогда мне казалось, что это вход в сказку, в старую волшебную сказку. Передо мной возвышались старые кованные ворота. Они были местами поржавевшие, с острыми шпилями и засохшим плющом. Хоть на дворе и была ранняя осень и на небе светило солнышко, но за воротами деревья уже потеряли свою листву, и тянули ко мне свои чёрные колючие ветви, намереваясь забрать мою душу.
Когда отец открыл ворота, из-за них вырвался холодный ветер, заставляя меня ещё сильнее прижаться к мужчине. Тот лишь усмехнулся и, посильнее сжав мою руку, вошёл внутрь. Ворота неприятно скрипнули, пропуская нас внутрь. Мне казалось, что мы очутились в заколдованном лесу. Повсюду были страшные скрюченные деревья и пожухлая трава. Впереди виднелось старое обветшавшее задание, похожее на старую католическую церковь.
- Саске, это – детский дом. Тут живут дети у которых нет родителей. Они грязные, больные, некультурные и скорее всего ничего не добьются в жизни. Запомни, ты не должен ни подходить к ним, ни разговаривать с ними, - Фугаку выжидающе посмотрел на сына.
- Хорошо, папочка, - я улыбнулся отцу, и мы зашли в здание.
Ото всюду на нас смотрели тысячи изучающих глаз, и появилось такое чувство, что они видят тебя насквозь. Множество детей с каждого этажа задания разглядывали нас, и о чем то переговаривались между собой. Мне было интересно и смешно наблюдать за их диковатой реакцией. Тут большие дубовые двери распахнулись, и от туда вышла некрасивая полная женщина. Увидев её, все дети сразу спрятались.
- Мистер Учиха, это большая честь, что вы решили посетить нас лично! – она пожала руку отцу, от чего я мысленно скривился.
- Мадам Роуз, я бы хотел переговорить с вами условия сделки.
- Да, конечно. Пройдемте в мой кабинет, - женщина махнула рукой на высокую дубовую дверь, из-за которой только что вышла, - а мальчик, пока может подняться по той винтовой лестнице, дети туда обычно не заходят, - Мадам Роуз кинула мне старый ключик с красивой геральдической лилией, и но с отцом скрылись в недрах её кабинета.
Мне все же пришлось подниматься по лестнице, это была очень старая винтовая лестница, ко скрипящими ступенями. Везде висела паутина, что придавала таинственности этому месту. Когда я поднялся на верх, то увидел небольшую резную дверь из черного дерева. На этой двери висел большой позолоченный замок. Я быстро открыл его своим ключом, и только хате толкнуть дверь, но замер. Из-за двери раздавалось тихое пение. Я прислушался, это был тихий мелодичный голос, который напевал какой-то евангельский мотив. Я немного приоткрыл дверь и заглянул в щель. Прямо напротив двери находилось большое круглое окно, из которого открывался прекрасный вид на старые колокола. На подоконнике сидела девочка, завернутая в белую кружевную шаль. У неё были золотистые волосы и чистые голубые глаза. Я просто не мог оторвать от нее глаз, девочка прямо светилась, каким-то неземным светом. Я неосознанно вошел внутрь и сделал несколько шагов по направлению к окну. Заметив меня, девочка перестала петь и посмотрела на меня глазами полными неконтролируемого ужаса. Сейчас, сидящая на окне, в лучах заходящего солнца и такая беззащитная она показалась мне ангелом. Я сделал еще шаг по направлению к ней. Заметив это, девочка сильнее вжалась в стену, но зашипела от боли и, схватившись за спину, упала на пол. Я быстро подбежал к ней, мне казалось, что девочка ангел повредило крыло. Развернув ее спиной, я задохнулся от ужаса. На спине у девочки красовались две продолговатые раны, чуть выше лопаток. Девочка попыталась отстраниться, но я взял ее за плечи и притянул к себе. У нее были очень хрупкие плечи и нежная кожа с легким загаром. Я снял свой шелковый шарф и, неумело перевязав рану, попытался остановить кровь. Я никак не мог понять, какое чудовище посмело оторвать крылья этому прекрасному созданию. Девушка повернулась ко мне и подарила благодарную улыбку.
- Как тебя зовут? – я улыбнулся уголками губ и накинул шаль, пропитавшуюся кравью, на ее хрупкие плечи.
Девочка попыталась что то сказать, но из горла вырвался лишь хрип, а в следующее мгновение она закашлялась кровью. Я перепугался и протянул руку чтобы помочь , но девочка оттолкнула ее.
- Я…меня зовут Н…,- но девочке не дал договорить требовательный голос мужчины.
- Саске, нам пора возвращаться!
- Извини, - прошептал я и побежал вниз, к отцу.
Я не услышал тихое «Прощай», обращенное в пустоту.
Вечером ч рассказал родителям и брату о прекрасном ангеле с оторванными крыльями, и спрятанном в тайной комнате на вершине башни. Родители лишь снисходительно улыбнулись и, сказав, что это все мне приснилось, ушли к себе в комнату. Но Итачи мне поверил и подарил несколько старинных книг о ангелах, таинственных комнатах, туманных башнях и ключах. Я зачитывался этими книгами. Много рисовал и старался найти ту мелодию, что напевал ангел. На каждый праздник брат дарил мне новую книгу и, это приносило мне гораздо больше счастья, чем дорогие подарки родителей. Но позже я понял, что это был вовсе не ангел, и я уже вряд ли найду свою первую любовь, ведь я встретил ее в детдоме.
- Саске? Саке, ты где витаешь?
- Хм,- Карин. Как же она меня достала. У нее же милое личико и длинные рыжие волосы, ее даже выбрали королевой бала. Но свою внешность она портал этими ужасными очками с толстой черной оправой. Я разрешил ей присоединиться к нашей компании, потому, что она не такая как остальные девочки, но меня уже начинает раздражать то, что она липнет ко мне.
- Карин, отстань ты уже от него, - спасибо, Суйгетцу. Только он может отвлечь от меня эту рыжую бестию.
- Слышали, сегодня к нам новенькую перевели, - пепельный блондин перестал переругиваться с единственной девушкой в нашей компании.
- А ты от куда знаешь?
- Я видел как она выходила из кабинета директора.
- Хн, - странно как ее могли перевести в середине учебного года? Побаиваюсь появления еще одного члена моего фан клуба. Мне уже страшно до общежития дойти. Такое чувство, что они подстерегут тебя где-нибудь за углом и изнасилуют. Ну вот, мы уже стоим перед входом в столовую. Я обреченно вздыхаю и чувствую , как Сай легонько похлопал меня по плечу.

@темы: Карнавал лжи

URL
Комментарии
2012-10-02 в 16:38 

:hlop:
Интересненько, но
подниматься по лестнице, это была очень старая винтовая лестница
неосознанно вошел
девочка ангел повредило крыло
Девушка повернулась ко мне
Вечером ч рассказал родителям
она портал этими ужасными очками

     

Завидую Учихе Итачи

главная