Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Карнавал лжи. 6

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета: не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора : Прошу оставляйте комментарии. В них вы можете предлагать свое развитие сюжета. Ваши желания будут учитываться.У автора недостаток вдохновения, так что рассчитываю на большие комментарии. В прошлый раз попросила, но никто не ответил. Глава выходила долго. Ну? Вы меня понимаете?

POV Саске.
Знаете, я ненавижу людей, которые не прикладываю усилий, для получения высокого положения в обществе. Таки человеком был, стоящий передо мной, красноволосый парень. Собаку но Гаара. Его историю слышали многие. Несчастный ребенок, росший в детдоме, из-за смерти матери. Отец, брат и сестра нашли его только два года назад, и сразу сделали наследником крупной корпорации «Суна». И его дружок такой же. Хьюга Нейджи. Компанией «Бьякуган» владели братья близнецы Хьюга. Но одного из них убили, и власть полностью перешла к Хьюго Хиаши. Получается, все это время Хината была законной наследницей, но три года назад Хиаши нашел в детдоме своего племянника, и принял в семью, как родного сына. Мальчик оказался гением и был хорош абсолютно во всем, и Хиаши сделал его своим наследником. Ходит слух, что Нейджи ненавидит свою сестру, Хинату, за то, что ей достается половина компании. Как же я ненавижу таких наглых выскочек, и всю свою ненависть передаю через, устремленный на Гаару , уничтожающий взгляд.
Но меня отвлек чей-то тихий голос. Обычно никто в нашел присутствии не смел заговорить. я повернулся и увидел девушку с красивыми золотыми волосами. Ее голубые глаза, не отрываясь, смотрели на Гаару. Я перевел взгляд на предмет ее интереса и у меня непроизвольно расширились глаза. Никогда я еще не видел такого яркого выражения эмоций на лице у Собаку но. Его глаза заволокло розоватой дымкой и по щекам текли слезы. Когда я снова посмотрел на девушку, она уже была заключена в объятия Хьюги. Хм, значит, она не присоединится к моему фан клубу. Мне же лучше. Вскоре вся эта троица вышла из столовой.
- Это новенькая,- прокомментировал Суйгетсу.
- Ну, видимо это подружка Собаку но. Ничего особенного. Но я даже подумать не могла, что у него может быть девушка, вот это новость! – Карин взяла меня под руку и потащила к нашему столику. Как же мне все таки надоело нахальство этой девушки.
Конец POV Саске.

Нарука с Кибой обошли уже всю школу и Инудзука должен бы возвращаться на уроки. Он довел Узумаки до общежития и отправился в класс. Их класс был самым знамениты в школе. В нем учились как монархи школы, так и самая раздолбанная компания, в которую Киба и входил. В класс он буквально влетел, одаривая всех глуповатой улыбкой. Он быстро прошел в конец класса и плюхнулся на свое место, впереди Шикамару.
- Шика не спи, когда твоего друга переполняет счастье!
- Что случилось?- Нара соизволил оторвать свою голову от стола.
- Не видишь, что ли? Наш идиот влюбился! – ТенТен положила руку на плечо Кибе.
- И кто чести удостоился этой? – все вздрогнули от внезапного появления Шино.
-Нарука, - Киба сильно залился краской и закрыл лицо руками.
- Так тебе, друг Киба, понравилась Нарука-чан!- сообщил на весь класс, подбежавший к ним Рок Ли.
- Ну не так же громко! – Возмутился Инудзука.
« Жаль, что ты не во вкусе Наруто, Киба» - Шика решил не расстраивать друга этим фактом. Он уже очень давно знал об ориентации своего друга, и не чего против не имел. Но он очень хорошо знал вкус своего босса, и был готов поклясться, что тот даже не взглянет на Кибу.
- Она такая замечательная! С ней весело, она милая и невероятно красивая, - на лице собачника расплылась обожающая улыбка.
- О, да он бредит ей. Киба, ты с нами? – Тен Тен помахала рукой перед лицом друга. Но на ее провокацию он никак не отреагировал.
Кибу переполняли смешанные чувства.
« Нарука была знакома с Гаарой и Нейджи. Ну почему из всех людей, именно они? Два короля школы, против которых, Киба не имел и шанса на поеду. Но почему эти два парня, известные своей холодностью, так растаяли при виде Узумаки? Сейчас вся школа обсуждает это. А что, если Нарука встречается с одним из них? Нет! Такого просто не может быть! Все, Киба, прекращай думать об этом!»
Когда Киба открыл глаза, то увидел перед собой упаковку чипсов. Он минуту разглядывал их и только потом удивленно посмотрел на Чоуджи.
- Киба, у тебя странное выражение лица, ты есть хочешь?- Акимичи потряс упаковкой чипсов.
- Нет, Чоу, все в порядке.
- Шиииииииииииикааааааааааа, - протянула Тен Тен.
- Что?
- От Кьюби все еще нет новостей?
- Нет.
- Но, ты же можешь ему позвонить?
- Да, могу.
- Так позвони и назначь встречу!
- Нет.
- Почему?
- …
- Шика, не смей спать. Когда я с тобой разговариваю! – кулак девушки приземлился на макушку Шикамару.
- Да что тебе так не терпится? – потираю ушибленное место спросил парень.
- Мне скучно, а отец недавно подарил мне новый набор кинжалов.
- Тен, ты же знаешь, что он снова исчез.
- Да, но…
- Все! – Киба хлопнул руками по парте. – С меня хватит!
- Не пригоже при друзьях обсуждать то, о чем они не ведают, - сказал Шино из-за спины Нары.
- Да, да, Шино абсолютно прав, - вставил свое слово Рок Ли.
- Ладно, ладно, не горячитесь, - Тен Тен подняла руки вверх, в примеряющем жесте.
Тут прозвенел звонок и все разошлись по своим местам.

URL
Комментарии
2012-10-21 в 16:58 

Blood Neko
Аааааааах. Очень жду проду. И буду каждый день заглядывать в ваш дневник что бы при возможности сразу обнаружить новую главу))

2012-10-21 в 18:35 

Мне понравилось. Не могу сказать что очень оригинально, но довольно мило. Если возможно, то продолжайте писать, и по-чаще. С уважением.

2012-10-21 в 19:16 

Lili*-*
Очень интересная история!:) Я уже давно ждала её продолжения!:jump3: Пожалуйста, не затягивайте больше так...:weep2: Жаль , что главы небольшие, но сама тема мне нравится! :heart: Скажите, там же будет любовный многоугольник,да? :gh3: А эта история Саске с ангелом, которому оторвали крылья...она...она такая нежная. :shame: :love2: Он лелеет в своем сердце любовь к этой девушке, не догадываясь, что она совсем рядом...и совсем не девушка.:D Отличная задумка! :up::hlop: А говорите, что не было вдохновения... Ай-ай. :conf3: Наруто...это ведь он? Помнит ли он Учиху или нет?:duma2: Как интересно... :inlove: Та песня... Возможно как раз она заставит обратить внимание Саске на Наруто вновь.:heart::heart::heart: Учитывая, что Наруто главарь банды, а его отца бояться многие в преступном мире...должна быть заварушка! :ura: Он же Кьюби! :nechto: Спасибо за ваш тяжелый труд! :heart::heart::heart::woopie:Надеюсь, вы скоро порадуете нас интересным продолжением. Вдохновения вам и побольше свободного времени! :hlop::hlop::hlop::woopie::heart::dance3::red::white:

2012-10-22 в 15:16 

Поскорей бы проду....мне очень понравилось :vict:

URL
2012-10-22 в 18:40 

КаВайКа>_<
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lili*-*, скажу одно автор влюбился в ваш коммент)))
по больше б таких(с ее слов)

2012-10-22 в 20:19 

Lili*-*
КаВайКа>_<, Вай:shuffle: :pink: Спасибо

2012-10-23 в 12:20 

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила менятся местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я плохая ^–^
С не терпением ждем проду. пожалуйста пишите дальше. Очень хочу узнать что же будеть дальше.

   

Завидую Учихе Итачи

главная