21:26 

Карнавал лжи Глава 7

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета: не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора : Прошу оставляйте комментарии. В них вы можете предлагать свое развитие сюжета. Ваши желания будут учитываться.У автора недостаток вдохновения, так что рассчитываю на большие комментарии. В прошлый раз попросила, но никто не ответил. Глава выходила долго. Ну? Вы меня понимаете?

Глава7. Знакомство.

Раннее утро. Небо приобрело нежно – голубой оттенок. Ветер легонько колышет деревья, а в воздухе поют птички. Ученики торопятся в школу, а на втором этаже школы сидит черноволосый парень и любуется утренним пейзажем.

POV Саске.

Сегодняшний день был таким же, как и все предыдущие. Я как и всегда сидел на своей парте и смотрел в окно. Урок еще не начался и в классе было очень шумно. За задними партами сидела компашка Инудзуки. От них исходило больше всего шума. Я окинул их своим презрительным взглядом и посмотрел на первые парты. Там собрались все курицы нашего класса. Как всегда обсуждают очередную вечеринку у Яманако. Ничего не меняется.
Я снова повернулся к окну и непроизвольно открыл рот. Более сильный порыв ветра сорвал множество розовых лепестков сакуры, и они полетели на головы учеников, находящихся во дворе. Этот же порыв ветра растрепал длинные золотистые волосы новенькой, и ей на голову упало несколько лепестков. Видимо ее кто-то окликнул, и она повернулась. Я невольно задержал дыхание. Я уже видел ее, но все равно был затянут в глубину ее глаз. Сейчас эти два океана были переполнены весельем о радостью. Девушка улыбнулась и подбежала к двум парням. Она обняла Нейджи и нежно улыбнулась Гааре, потом расставила руки в стороны и покрутилась вокруг себя. На ней была школьная форма, и ей она безусловно шла. Девочки в этой школе могли немного корректировать форму под свой вкус. На блондинке была белая рубашка, приятно оттеняющая карамельный цвет ее кожи, а на шее был завязан красивый голубой бант. Девушка выжидающе посмотрела на Гаару, а он вплотную подошел к ней и достал из волос лепесток сакуры, заставив блондинку покраснеть. Я фыркнул и отвернулся от окна. Когда я опять повернулся к классу, то увидел, пристально смотрящего на меня ,Сая.

- Кого ты там разглядываешь? – он заглянул в окно, но, не увидев ничего интересного, снова перевел взгляд на меня.

В это время прозвенел звонок и все расселись по своим местам. В класс зашел учитель. Наш классный – Хатаке Какаши. Он был весьма интересным человеком. Пол его лица скрывал воротник от водолазки. А один глаз был закрыт широкой шелковой лентой, перевязанной вокруг его головы. Он все время читал книжки сомнительного содержания и опаздывал на уроки. А сегодня он пришел вовремя- это как минимум странно. Я не заметил, когда в класс вошли Гаара и Нейджи. Сейчас возле учителя стояла новенькая и стеснительно мяла подол сарафана.

- Класс, знакомьтесь. Это – Узумаки Нарука. Она – новенькая и давно не была в Японии, так что позаботьтесь о ней. Нарука, можешь сесть на свободное место.

Девушка окинула класс взглядом и направилась к свободной парте, по правую руку от меня. Она села и вытащила из сумки учебники. Весь наш класс разглядывал ее с нескрываемым интересом. Девочки за первыми партами посылали ее уничтожающие взгляды. Конечно, я даже могу сказать о чем они думают. « Как эта мымра посмела сесть рядом с их любимым Саску-куном?» А вот задние ряды не так бурно реагируют. Только Инудзука откровенно пялится на новенькую. Вдруг я заметил на себе ее оценивающий взгляд. Она осмотрела меня с ног до головы и отвернулась. Но я успел заметить, что ее пухлые губы тронула ироничная усмешка. Это ударило по моему самолюбию. Как эта неизвестно от куда взявшаяся девица смеет так пренебрежительно относиться ко мне. Ко мне, Учихе Саске, парне, о котором мечтаю все девушки школы и не только. Я попытался прожечь в ней дырку взглядом, но она заметила это и повернулась ко мне.

- Эй, ты на что это пялишься?- ее голубые глаза опасно сузились. – Извращенец?

Конец POV Саске.

POV Наруто.

Ну угораздило же меня сесть именно здесь. Мало того Что я сижу далеко от новых знакомых, так еще и рядом с этим непонятным типом, который очень не нравится Гааре. Но это же было единственное свободное место, так что это не моя вина. Чувствую на себе множество восхищенных взглядов, даже девушки сидящие впереди признают мою красоту. Как же давно я не ощущал подобного! Когда я еще жил в детдоме, мне приходилось иногда надевать юбку, но ощущения не были такими острыми. Краем глаза я заметил, сверлящий меня, взгляд Учихи. А, он ничего. В моем вкусе. Но он не нравится Гааре, значит не нравится и мне. Меня достал его взгляд!

- Эй, ты на что это пялишься?- Вот сейчас начнется ржачь. – Извращенец?

Было очень смешно смотреть, как у него непроизвольно округляются глаза, а я и не знал, что у японцев они могут на столько расшириться.

- Да как ты смеешь!? – его бледные щеки покрылись едва заметным румянцем. Боже как мило!

- Нет? Не извращенец? Знаааааааааачит…- я состроил задумчивую мордочку и после долгих размышлений выдал. – сталкер?

Его еще больше перекосило, но он поспешил сохранить выражение лица. Я еле сдерживал смех.

- Нет!

- А кто?

Ты не знаешь? – а вот сейчас его лицо выражало искреннее удивление. Да кто он такой, что я должен его знать?

- Точно извращенец. – я ударил кулаком по ладони. Учиха начал вскипать.

- Да нет же! Я Саске. Учиха Саске. Ты должна меня знать.

- Я никому ничего не должна! – я отвернулась. Ненавижу, когда мне что-то говорят о долгах. Да как он посмел! Я же Кьюби! Да так даже Пейн со мной не разговаривает!
Я убью его! Убью! Непозволительно!

От мыслей меня отвлек хруст. Я посмотрела на свои руки, и увидела сломанный карандаш. Мне срочно надо успокоиться! Я достала из пенала таблетки, переданные Сасори, и положил под язык. Через восемь минут я потеряю сознание. Лучшее средство для сбегания с уроков. Я снова посмотрела на Учиху.
«О, Боже! Он опять на меня пялится.»

- Хватит смотреть на меня!

- Я не на тебя смотрю!

- Нет, на меня! – сразу сыграло мое самолюбие. Да, я прекрасна, но не надо же так откровенно на меня пялиться!

- Да кому ты вообще нужна?! Тупая блондинка!

- Сволочь!

- Дура!

- Гад!

- Добе!

- Теме!

- Индюк напыщенный!

- Кукла бездушная!

- Спорим с таким характером у тебя даже друзей нет?!

- Да пошла ты!

POV Саске.

«Она меня вывела. Вот же выскочка! Да кого волнует ее мнение!»
Я дал ей несильную пощечину. Её голова метнулась в сторону, и золотистые волосы закрыли ей лицо. В этот момент весь класс притих и посмотрел в нашу сторону. Я только сейчас понял, что сделал.
«Я ударил девушку! Она же сейчас расплачется и закатит истерику. О, ужас!»
Но она не спешила плакать, она вообще ен двигалась. Я потянул руку, что бы посмотреть в порядке ли она, но на пол пути ее остановили. Я, удивленный такой наглостью, поднял уничтожающий взгляд на Гаару, сжимающему мою руку.

- Не смей к ней прикасаться! – прошипел он, и взгляд его был наполнен такой ненавистью, что обычный человек поспешил бы провалиться сквозь землю, и я бы так, и сделал не будь я Учихой.

В это время к новенькой подбежал Хьюга и осмотрел ее.

- Она потеряла сознание!

- Я позову врача, - вызвался Шикамару и выбежал из кабинета.

Гаара освободил мою руку и аккуратно поднял Узумаки. Нейжди взял их вещи и поспешил за другом. Я было тоже хотел последовать за ними, но меня остановил голос Какаши.
- Учиха, куда собрался? Сядь на место. Никто больше не выскользнет из моего класса, - сказал он как заправский злодей и снова уткнулся в книгу.

После этого инцидента весь класс смотрел на меня как-то странно. Ну ударил я девушку. Но я же не знал, что она потеряет сознание. Но моя совесть говорила обратное и не переставала меня мучить. Я краем глаза заметил вертящегося на стуле Инудзуку. Видимо ему натерпелось уйти с занятий. Как только прозвенел звонок, я прихватил свои вещи и направился в мед кабинет, но когда пришел ни одного из этих четверых, ни врача не было. Куда жнее они все делись?Я скрипнул зубами от досады. Ладно, надо завтра поговорить с Нарукой и попросить ее восстановить мое доброе имя. Все же странная она, но я впервые с первого раза запомнил имя девушки.

@темы: Карнавал лжи, фанфики

URL
Комментарии
2012-11-07 в 11:40 

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила менятся местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я плохая ^–^
классно ждемс скорого продолжения

2012-11-16 в 18:31 

класс автор-сама а скора прода? очень понравилось .

URL
2012-11-21 в 16:05 

Косынка
Получится ли у Саске восстановить свое доброе имя?Я думаю,он только хуже сделает.Вообщем жду продолжения.

2012-11-23 в 13:29 

Lili*-*
Я ждала этого продолжения))) :ura: Автор, отличная глава! :up: Мне нравится написание текста и само развитие сюжета... :hlop: это интригует. :inlove::inlove::inlove: Спасибо за проделанную работу. :friend2::friend: Надеюсь у вас будет :surprise: !ВЗРЫВ! :surprise: вдохновения для продолжения этого чудесного рассказа):white::red: Науто... :thnk: таблетки для потери сознания... :tongue: умно придумано!:five: Еще и Учихе насолил. :vict: Хи-хи.:laugh: Как же Саске будет просить восстановить собственное доброе имя? :lord: Приказным тоном? :umnik: Ха-ха... :hah: Саске просит...:depress: это будет забавно. :vo: Надеюсь на скорейшее продолжение.:heart::heart::heart: Автор,вы же не подведете своего фан-читателя?:weep2::depress2: Вдохновения, :woopie: удачи :red::white::red::white: и побольше свободного времени! :clock2: Я люблю вашу работу):heart::heart::heart::inlove::inlove::inlove::love::love::love:

   

Завидую Учихе Итачи

главная