13:18 

Карнавал лжи. 8

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета: не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора : Прошу оставляйте комментарии. В них вы можете предлагать свое развитие сюжета. Ваши желания будут учитываться.У автора недостаток вдохновения, так что рассчитываю на большие комментарии. В прошлый раз попросила, но никто не ответил. Глава выходила долго. Ну? Вы меня понимаете?

Глава 8. Перестрелка.

Я пришел в себя уже на крыше. В лицо дул прохладный ветерок и ярко светило солнце. Всё-таки сейчас был уже апрель. Рядом со мной сидели Гаара, Нейджи и Шикамару. Они увидели, что я уже в сознании и повернулись ко мне.
- Наруто, ну ты и выкинул! – Сказал Нейджи, едва сдерживая смех.
- Теперь все думают, что Учиха ударил тебя так, что ты потеряла сознание. Это серьезный удар по его репутации, и скорее всего он скоро потребует от тебя извинений, - Шика затянулся и выдохнул из легких никотиновый дым.
- Пусть только попробует! Он еще меня не знает! – я приподнялся на локтях и мои губы расплылись в хитрой улыбке, больше напоминающей ухмылку.
- Да, и это его главная ошибка, он тебя недооценивает. Нару, чем он тебе так не понравился? – спросил Нейджи , распуская свои длинные волосы. – Ах. Как же давно я хотел это сделать.
- Ненавижу таких выскочек как он! Помните того ублюдка в детдоме?! У него взгляд такой же был, когда он смотрел на меня! Так он еще и какой-то долг упомянул! – Я неосознанно повышал голос.
- Нарука, тише, - сзади подошел Гаара и погладил меня по голове. Хоть это и было банально, но Наруто, не знавший любви с детства, просто наслаждался такими моментами. Сейчас рука друга казалась ему особенно нежной, хоть Наруто и знал, сколько людей его друг покалечил этими самыми руками. Руки Собаку но были всегда прохладными и сейчас эта прохлада отрезвляла его, и все проблемы уходили на второй план.
- Спасибо, Гаара, - я опустил голову, что бы скрыть легкий румянец, выступивший на моих щеках.
- Не за что.
Тен Тен опять целый день сверлила взглядом телефон, ожидая сообщения от Шикомару, но прошло уже несколько часов и ничего не произошло, и она решила сама позвонить.
- Алло? – раздался сонный голос на той стороне провода.
- Шика?
- Ты что-то хотела Тен Тен?
- Кьюби еще не объявился?
- Нет. Я же сказал, что напишу как только он появится.
- Но я думала..
- Тен Тен, я тебе позвоню, пока.
- Пока, - сказала она, но из телефона уже раздавались гудки.
Сегодня Тен Тен опять легла спать со слезами на глазах. Кьюби особенно ценил ее мастерство владения оружия, и без него девушка ощущала себя никому не нужной. Тен Тен искренни ждала его возвращения.
POV Наруто
Я проснулся из-за ужасного звона. Сначала проснулось мое желание убивать, которое к стати и разбило будильник о стену, а потом уже я. Долго лежал, думая с какой ноги встать, но когда подкатывался к краю кровати, упал с нее. Жутко злой я поплелся в ванную. Там в зеркале я увидел жуткое зрелище. Мои отросшие волосы были похожи на воронье гнездо, а под глазами залегли синяки. Хорошо же мы с ребятами отпраздновали встречу. А так как их нигде нет, то я могу смело предположить, что ушли они еще вчера. Я бросил взгляд на часы находящиеся в ванной и тут же бросился приводить себя в порядок.
« Я опаздываю! Мне же еще макияж делать! Боже, я рассуждаю как девушка »
Я быстро расчесал волосы и нанес легкий макияж, осталось только одеться. Я каждый раз краснел и чувствовал себя извращенцем, когда одевал искусственную грудь. Но кое-как переборов смущение я все же оделся и поспешил на занятия.
Когда я зашел в класс, то мой взгляд сразу наткнулся на черноволосую макушку. Я уже знал, что Учиха будет от меня требовать, поэтому поспешил ретироваться к последним партам, где сидели мои новые знакомые. А они вроде не плохие ребята, веселые и не задаются. Похоже, я нашел компанию, с которой буду общаться. Киба улыбнулся мне и помахал рукой. Я улыбнулся в ответ и сел на соседний стул.
- Привет ребята!
- Привет, Нарука! Как дела? – Я кинул рассерженный взгляд на сонного Шикамару. Эта сволочь вчера же ни капли не выпила.
- Да, после вчерашнего, голова раскалывается! – я помассировал виски пальцами.
- Вчерашнего? – все смотрели то на меня, то на Шику.
- Шика, гад! Быстро объясни, что здесь происходит! – Киба вскочил со стула и схватил моего зама за грудки.
Класс даже не обратил на это никакого внимания, видимо, он так делает не в первый раз … далеко не в первый раз.
- Киба, не нервничай , мы просто отметили встречу старых друзей, - Шика отцепил от себя руки Инудзуки. Хоть он и казался хлюпиком, но на самом деле он был довольно силен. Он был одним из немногих, кто мог удержать меня в порыве гнева., а это уже означало, что он на одном уровне с Нейджи и Гаарой.
- Старых друзей? Так вы знакомы? – спросила Тен Тен.
- Да, но Шике было лень об этом рассказать, - Я бросила укоризненный взгляд на спящего на парте парня.
В этот момент в класс зашли Гаара и Нейджи. Они не спеша подошли ко мне и встали с обоих сторон, не удостоив моих новых знакомых даже взглядом. На нас таращился весь класс.
Шика кивком поздоровался с ними и опять опустил свою голову на парту. Киба как-то странно посмотрел на руку Гаары, лежащею на моей талии.
«Хм, ревнует. Ну, никто не в силах устоять перед моей красотой»
Прозвенел звонок, и я с явной неохотой вернулась на свое место. Учиха сидел рядом, но делал вид будто меня здесь нет. Сначала меня это возмутило, но потом я поняла, что так даже лучше.
POV Саске.
Я вошел в столовую и все сразу затихли. Да, я привык к такой реакции, ведь я являюсь королем этой школы. Сказав Саю ждать меня за столом, я скривившись отправился к столу за которым, обычно сидела компашка Инудзуки. С ними в этот раз сидели Гаара и Нейджи. От них я такого не ожидал, сесть за один стол с отбросами.
- Узумаки! – На посмотрели большие ярко голубые глаза. Девушка, заметив меня едва заметно ухмыльнулась и встала со своего места.
- Что, Учиха? – она скрестила руки на груди.
- Может, ты соизволишь объяснить нашим одноклассникам, что я не причастен к тому, что ты упала в обморок?
-С чего это?
- С того.
- Даже не подумаю, - на ее губах появилась гаденькая улыбочка.
- Узумаки, если ты таким способом пытаешься привлечь мое внимание, то у тебя ничего не получится. – Я заметил как голубые глаза угрожающе сузились.
- Да как ты смеешь?! – прорычала она. Я заметил как за ее спиной появились Собаку но, Нара и Хьюго. Не обратив на них внимания, я снова заговорил.
- Ну, я тебя понимаю, перед моей красотой сложно устоять.
- Да пошел ты! ИЗВРАЩЕНЕЦ ! – вся столовая затихла и стала прислушиваться к нашему разговору. Это начало меня раздражать, ведь ее слова были отлично слышно.
- ДА САМА ТЫ – ИЗВРАЩЕНКА!
- НУ КОНЕЧНО, ЭТО Я БЬЮ ДЕВУШЕК!
- Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ!
- ИЗ-ЗА СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ОБМОРОК НЕ ПАДАЮТ!
- НУ, Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО У ТЕБЯ ТАКОЕ СЛАБОЕ ЗДОРОВЬЕ! - я заметил, что глаза у Щикамару в страхе расширились, а Гаара слелал еще один шаг по направлению к блондинке.
- И ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ПАРЕНЬ У КОТОРОГО УТИНАЯ ЖОПА НА ГОЛОВЕ! - в столовой послышались смешки. Все она вышла за все рамки. Я схватил стакан с соком , и вылил его ей на голову. Все потрясенно ахнули. Глаза у Узумаки стали красными, что повергла меня в шок.
- Ублюдок! - прорычала она и в следующее мгновение с моей головы еже свисала лапша.
Это стало сигналом к действию и в столовой началась настоящая перестрелка. Все дети, позабыв о правилах приличия начали кидаться друг в друга едой. Царил настоящий хаос. Но вдруг всех нас окатило водой. Сработала пожарная сигнализация. Все повернулись ко входу и увидели там разъяренную деректрису.
- Узумаки и Учиха, живо в мой кабинет!

@темы: Карнавал лжи

URL
Комментарии
2012-12-04 в 12:51 

Lili*-*
Я первая! :jump: Ура! :ura: Продолжение!:dance: Аригато Автор!:heart::heart::heart: Я вас обожаю! :inlove::inlove::inlove: "Глаза у Узумаки стали красными, что повергло меня в шок." здесь, когда он злится, у него тоже становятся глаза красными? :conf3: Как интересно...:wow: Саске... :facepalm: Как и ожидалось!:laugh: Горделивый наш... :lord: Эта перепалка чуть не рассекретила Наруто. :wow2: Чувствую, что теперь Учиха будет сильнее присматривать за ним :worm: Хи-хи :tongue: Автор,мне понравилась новая глава! :woopie: Жаль , что не очень большая.:weep2: Спасибо за ваш труд))) :hlop: :up: Буду Ждать продолжения!:bravo::heart::heart::heart:

2012-12-06 в 18:53 

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила менятся местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я плохая ^–^
Классно Учиха как всегда ТЕМЕ а Наруто чуть не раскрыл себя Автор-сама накожите их чтобы никогда не забыли. И немного уедините их Ну кароче удачи вам много свободного времени и вдахновения!!!!!!!!

2012-12-06 в 18:54 

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила менятся местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я плохая ^–^
Классно Учиха как всегда ТЕМЕ а Наруто чуть не раскрыл себя Автор-сама накожите их чтобы никогда не забыли. И немного уедините их Ну кароче удачи вам много свободного времени и вдахновения!!!!!!!!

2012-12-16 в 20:11 

Весенняя Сирень
Спасибо автор сама! Мне очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения! :woopie: :hlop: :hlop: :hlop:

2013-01-04 в 15:46 

Lili*-*
Автор!!!ААААААвтор!!!!! А когда продолжение??????

2013-01-12 в 00:37 

Косынка
А когда будет NC? Хочется чего то по горячее.;-) И большое спасибо за главу.

   

Завидую Учихе Итачи

главная