Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Карнавал лжи. 9

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Название: Карнавал лжи.
Автор:СаЙ>_<
Бета: не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, (в последствии появятся другие)
Рейтинг: от R до NC-17
Жанр: ангст, романтика, школа
Размер: макси.
Саммари : Когда твоего отца разыскивают по всему миру, ничего не остаётся, как скрыть свой пол и идти в закрытую школу.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, OOC, AU, нецензурная лексика
Размещение: только с разрешением автора или беты
От автора : Прошу оставляйте комментарии. В них вы можете предлагать свое развитие сюжета. Ваши желания будут учитываться.У автора недостаток вдохновения, так что рассчитываю на большие комментарии. В прошлый раз попросила, но никто не ответил. Глава выходила долго. Ну? Вы меня понимаете?


Глава 9. Наказание.

- Что вы там такое устроили? Это на вас не похоже! – Тсунаде прекрасно знала, что Саске очень холодный, замкнутый и предпочитает лишний раз не разговаривать, а тут такой скандал. Да, Наруто определенно сильно влияет на людей. Хотя первый никогда не лезет. Не зря Кьюби достиг таких высот. Эти двое определенно друг друга стоят. – И что же мне с вами делать?
- Слишком много вопросов Тсунаде-сан, это вы директор, а не мы, - с умным видом сказал Наруто и тут же увернулся от летящего в него канцелярского ножа.
- Нарука, это же твой второй день, а ты уже натворила дел! Пейн обещал, что проблем не будет!
- Это не я. Все начал этот странный тип. Сначала он ударил меня, а потом и едой закидал. В этой школе что, такой обычай?
- Учиха, а какая муха укусила тебя?- Тсунаде перевела взгляд на тихо сидящего в уголке брюнета.
- Я просто хотел прояснить ситуацию.
- Ну что, прояснил, дебил? – Нарука вскочила с кресла.
- Коза, - Саске даже не взглянул в ее сторону.
-Так, дети , успокоились, - Нарука села на место и кинула испепеляющий взгляд на Учиху. Ее просто выводил из семя этот высокомерный тип. У нее в голове плясали черти, она знала как отыграться на парне.
- Но Тсунаде-сама, что же мне теперь делать? – протянула Узумаки жалостливым голосочком. – Он же испортил мою прическу, как же я теперь перед одноклассниками появлюсь? Меня же…точно…засмеют, - из голубых глаз покатились слезы, и Нарука закрыла лицо руками.
Саске, не ожидав такого от такой наглой девушки, растерялся. Его всегда раздражал плачь девушек, но сейчас он как завороженный смотрел как из голубых глаз катятся слезы. Тсунаде, подыграв племяннице, отправила Учиху убираться в столовой. Саске кинул на нее уничтожающий взгляд и вышел из кабинета.
- Ну и чего ты добиваешься, Наруто?
- Он такой милый, когда злится, - сладостно протянул блондин. – Почему же мне еще не поиграть с ним? Или он так важен, что я не достоин такой игрушки? – Светлая бровь взметнулась вверх.
- Наруто, я знаю какие игрушки ты предпочитаешь, Яхико просветил меня. Так что ты можешь сказать мне настоящую причину. – Директор откинулась на спинку кресла, но продолжала внимательно смотреть в глаза своего подопечного.
- Он не понравился Нейджи, значит на это есть свои причины. Нейджи видит людей насквозь, его этим даром наградило место, от куда я прибыл, и в нем я не сомневаюсь. – Наруто поднялся и направился к выходу.
- Наруто, твое наказание – ненавязчиво помириться с Учихой, - сказала Тсунаде, перед тем, как дверь в ее кабинет захлопнулась.
Саске был в бешенстве. Его, Черного короля школы заставили драить полы в столовой! Неслыханная дерзость! Он был лучшим учеником в школе и еще ни разу не подвергался изощрённым наказаниям директора. О, да, директор прославилась своими наказаниями. Она придумывала такое задание, с которым не мог справиться именно наказуемый. Все остальные ученики могли с легкостью справиться. Учиха в своей жизни ни разу не брал швабру в руки. Он просто презирал тех, кто должен убирать за другими. Они были всего лишь слугами.
Как директор могла наказать его просто так! Ведь это Узумаки во всем виновата! Он просто хотел разрешить ситуацию.
Учиха заметил, что дверь в столовую приоткрылась. В щель глянул большой голубой глаз, оглядел помещение, ища что-то, и ,остановившись на Саске, исчез. В следующее мгновение двери в столовую распахнулись.
- А ты неплохо смотришься со шваброй, Учиха, - Нарука плавной походкой подошла к парню. Ее небольшие каблучки звонко стукали об только что вымытый пол. Она успела переодеться в спортивную форму, и на ней сейчас были черные бриджи, белая футболка и черная толстовка. Белокурые локоны были собраны в высокий хвост и открывали соблазнительный изгиб смуглой шейки. Саске невольно засмотрелся, но поняв, что он делает, тут же придал лицу бесстрастное выражение.
- Отвали, Узумаки! – почти прорычал он. Саске определенно не нравился этот день. Мало того, что у него не было сегодня физкультуры, и он не мог переодеться в чистое, так он еще и должен заниматься этой унизительной работой.
-Ой, и чего это мы такие злые? – пухлые губки девушки растянулись в ироничной улыбке.
- Еще раз повторяю, отвали! – Саске перестал натирать пол и вызывающе взглянул в голубые глаза.
- А если я скажу тебе, что пришла помочь, ты поговоришь со мной?
Саске застыл. Такого поворота он точно не ожидал. Только сейчас он заметил, что девушка держала за спиной вторую швабру. Она мило улыбнувшись брюнету, намочила тряпку и стала надраивать полы столовой. Отойдя от шока, Учиха потрудился закрыть рот и последовал примеру девушки.
- Боже, какой ужас!!! – Нарука резко отпрянула от того места, где стояла минуту назад. Саске услышав ее возглас тут же оказался рядом с ней.
- Что случилось? – он заглянул в голубые глаза, полные неподдельного ужаса. Ее очень заинтересовало, что могло до такой степени напугать девушку.
- Кто-то поспел кидаться рамэном! - у Учихи появилось ярое желание стукнуть девушку чем-нибудь тяжелым. Желательно по голове.
- Ну и что здесь такого?
- Рамен священен! Им нельзя кидаться! Их ждет кара божья! – и Узумаки ожидающе взглянула на небо, точнее на потолок, но когда она поняла, что никакой кары не последует, она принялась дальше за уборку, что-то бубня себе под нос.
Уголки учиховских губ предательски поползли вверх, но он вовремя вернул на свое лицо ледяную маску. Узумаки, ты определенно странная.
На следующий день Нарука не появилось на уроках. Саске это озадачило, хотя он и не показывал внешнего раздражения. Так же не было Шикамару, и Тен Тен всеми фибрами души надеялось, что у него встреча с Кьюби.
- Наруто, вот ты где, - Узумаки стоял, облокотившись на ограждение, и смотрел в небо. Легкий прохладный ветер трепал его отросшие волосы.
Шикамару подошел к блондину и облокотился об эти же перила, только спиной.
- Шика, что скажешь?- Не отрывая взгляда от облаков, спросил блондин.
- Наруто, облака удивительны, но без света солнца они не так прекрасны. Если не будет дуть ветер, облака остановят свой плавный полет, но если ветер подует слишком сильно, облака унесет туда, где мы их уже не увидим. Все зависит от ветра.
- Да, та как всегда прав, - Наруто запустил руку в свои золотистые волосы и чуть растрепал ех. – но , что нам теперь делать?
- Нару, - Шикамару положил руку на плечо друга, и легонько сжал его. – Ты должен вернуться. Они нуждаются в тебе.
- Хорошо, - Наруто озорно улыбнулся. – Звони всем. Кьюби возвращается! – и за блондином захлопнулась дверь.
- Проблематично, - Шика зевнул и достал мобильник.

@темы: Карнавал лжи, фанфики

URL
Комментарии
2013-01-30 в 19:25 

Голубая жемчужина
Большое спасибо, за главу )))
Проду ...

2013-02-01 в 19:55 

Безумно благодарна за новую главу!!! :hlop:
НО!


В щель глянул большой голубой глаз, оглядел помещение, ища что-то, и ,остановившись на Саске, исчез.(Не знаю кому как, а вот мне картинка представилась ужасающая)
- Кто-то поспел кидаться рамэном!(«Поспел», признаться честно не с первого раза поняла что написано)
появилось ярое желание стукнуть (Более верным будет выражение: «сильное желание»)
Тен Тен всеми фибрами души надеялось)))
ветер трепал его отросшие волосы(Не совсем хорошо помню, но мне кажется, что в начале что-то говорилось о наращенных волосах, а за 2 дня они отрасти уж ни как не могли (прошу извинить, если я чего-то путаю))
Да, та как всегда прав(ты)
растрепал ех(их)

2013-02-03 в 23:39 

Lili*-*
Продолжение!!!:ura::jump2::woopie::pozdr3:Автор...я так долго этого ждала!:weep2: даже подумала что вы забросили фик((((
НО!Я вас обожаю!:heart::heart::heart:Огромное спасибо за новую главу :inlove::inlove::inlove: и за ваш тяжелый труд :gh:. Глава понравилась!Очень-очень!:hlop: Буду ждать продолжение и возвращения Кьюби) Желаю вам побольше свободного времени и море вдохновения!
Мне нравится читать вашу работу и очень хотелось бы , чтобы вы дописали это творение до конца.
Развитие сюжета мне тоже понравилось) Особенно : Наруто, твое наказание – ненавязчиво помириться с Учихой. Бедный Наруто :laugh: Интересно к чему же все приведет?
А Саске :lord: со шваброй в руке просто уничтожил. Наш Черный Король :hah::hah::hah::hah::nerve:
И еще : Ее (может быть его ?) очень заинтересовало, что могло до такой степени напугать девушку.
Лучи любви вам автор:squeeze:!
Ваш верный читатель =^.^=
P.S.:Пожалуйста :weep3: не затягивайте так больше...(Или я начну вам сниться ) :depress:

2013-02-05 в 10:17 

Косынка
Правильно пусть по работают.Общественный труд облагораживает.Интересно почему Кьюби решил вернуться?

2013-03-07 в 18:22 

Lili*-*
Авторррррррррр..... А прррррродолжение скоррррро?:confused:

2013-04-02 в 11:49 

Lili*-*
:depress::depress::depress::depress::weep2::weep2::weep2:

   

Завидую Учихе Итачи

главная